Thalita Latief, Chat Suami Orang Menjelang Subuh

Belum lama menjanda, Thalita Latief kini dituding sebagai pelakor. Hal itu terungkap lewat unggahan di akun gosip Instagram yang menyebut sang presenter menjalin hubungan dengan pria beristri yang bernama Ichan.

“Ga tau gue udah stres, shock, campur aduk,” ungkap sang istri. “Awalnya mereka chattingan bulan Juli. Gue mulai curiga karena Ichan mulai chat dan telepon Thalita jam 4 pagi tuh pas bola, Subuh. Emang ga tau dia suami aku?” lanjutnya.

Thalita merespons isu itu. Dia membantah merebut suami orang. “Ya memang kenal, teman baik. Itu risiko kita (dituding pelakor) sebagai public figure. Apalagi saya baru menyandang status baru, ada saja pihak yang nggak suka atau gimana,” beber artis Kawin Kontrak Lagi. [TAR]

]]> Belum lama menjanda, Thalita Latief kini dituding sebagai pelakor. Hal itu terungkap lewat unggahan di akun gosip Instagram yang menyebut sang presenter menjalin hubungan dengan pria beristri yang bernama Ichan.

“Ga tau gue udah stres, shock, campur aduk,” ungkap sang istri. “Awalnya mereka chattingan bulan Juli. Gue mulai curiga karena Ichan mulai chat dan telepon Thalita jam 4 pagi tuh pas bola, Subuh. Emang ga tau dia suami aku?” lanjutnya.

Thalita merespons isu itu. Dia membantah merebut suami orang. “Ya memang kenal, teman baik. Itu risiko kita (dituding pelakor) sebagai public figure. Apalagi saya baru menyandang status baru, ada saja pihak yang nggak suka atau gimana,” beber artis Kawin Kontrak Lagi. [TAR]
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories