Syifa Hadju Jawab Tudingan Putus Dari Rizky Nazar .

Beberapa bulan belakangan, pasangan Syifa Hadju Dan Rizky Nazar santer dikabarkan putus. Kabar itu berhembus lantaran keduanya sudah jarang terlihat mengunggah momen bersama di media sosial. 

Dari situ, fans mulai menerka-nerka dan berasumsi, sejoli tersebut mengakhiri hubungan mereka. 

Namun, lewat bincang bersama Natasha Wilona di kanal YouTube, Syifa seolah menegaskan bahwa hubungannya dengan Rizky baik-baik saja, malahan keduanya terlibat dalam webseries yang sama. 

“Iya sama Rizky (syutingnya). Senang sih soalnya kan di Yogya syutingnya sebulan setengah. Jadi nggak harus LDR. Nggak bosen juga sih, di sini kayak libur bisa jalan,” akunya.

Wilona yang telah berpengalaman syuting bareng pacar, kemudian berbagi cerita soal bagaimana kondisi dan konflik yang biasa terjadi jika adu acting dengan pacar.

Sementara Syifa, mengaku sudah mempersiapkan mental untuk kemungkinan-kemungkinan tersebut.

“Cuma aku belum pernah ngerasain sih soalnya aku jarang juga syuting bareng Rizky. Ini udah ketiga, eh keempat deh. Cuma kan sebelum-sebelumnya kayak kita project bareng nggak pas pacaran sama dia. Jadi pas pacaran project cuma FTV, film nggak terlalu banyak,” akunya.

Meski seolah sudah cocok dengan karakter Rizky, nyatanya Syifa mengaku belum terpikirkan untuk membawa hubungannya ke jenjang pernikahan. Dia ingin fokus dulu berkarier. 

“Aku kayak nggak pernah, Oh gue harus ini, gue harus itu, nggak. Karena aku masih 21 kan, jadi ya udah jalanin aja dulu,” ujarnya.

“(Menikah) Oh my God tidak (tidak akan menikah di usia 22 tahun),” jawab Syifa.

“Tapi, jika tiba-tiba tahun ini dilamar Rizky siap nggak?,” tanya Wilona. 

“Haa…nggak tahu,” tutup Syifa. [TAR]

]]> .
Beberapa bulan belakangan, pasangan Syifa Hadju Dan Rizky Nazar santer dikabarkan putus. Kabar itu berhembus lantaran keduanya sudah jarang terlihat mengunggah momen bersama di media sosial. 

Dari situ, fans mulai menerka-nerka dan berasumsi, sejoli tersebut mengakhiri hubungan mereka. 

Namun, lewat bincang bersama Natasha Wilona di kanal YouTube, Syifa seolah menegaskan bahwa hubungannya dengan Rizky baik-baik saja, malahan keduanya terlibat dalam webseries yang sama. 

“Iya sama Rizky (syutingnya). Senang sih soalnya kan di Yogya syutingnya sebulan setengah. Jadi nggak harus LDR. Nggak bosen juga sih, di sini kayak libur bisa jalan,” akunya.

Wilona yang telah berpengalaman syuting bareng pacar, kemudian berbagi cerita soal bagaimana kondisi dan konflik yang biasa terjadi jika adu acting dengan pacar.

Sementara Syifa, mengaku sudah mempersiapkan mental untuk kemungkinan-kemungkinan tersebut.

“Cuma aku belum pernah ngerasain sih soalnya aku jarang juga syuting bareng Rizky. Ini udah ketiga, eh keempat deh. Cuma kan sebelum-sebelumnya kayak kita project bareng nggak pas pacaran sama dia. Jadi pas pacaran project cuma FTV, film nggak terlalu banyak,” akunya.

Meski seolah sudah cocok dengan karakter Rizky, nyatanya Syifa mengaku belum terpikirkan untuk membawa hubungannya ke jenjang pernikahan. Dia ingin fokus dulu berkarier. 

“Aku kayak nggak pernah, Oh gue harus ini, gue harus itu, nggak. Karena aku masih 21 kan, jadi ya udah jalanin aja dulu,” ujarnya.

“(Menikah) Oh my God tidak (tidak akan menikah di usia 22 tahun),” jawab Syifa.

“Tapi, jika tiba-tiba tahun ini dilamar Rizky siap nggak?,” tanya Wilona. 

“Haa…nggak tahu,” tutup Syifa. [TAR]
]]> .
Sumber : Rakyat Merdeka RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Categories

Generated by Feedzy