Olla Ramlan Saling Sindir Dengan Suami Nggak

Rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea belakangan mendapat sorotan. Hubungan keduanya dicurigai netizen sedang tidak akur. Sebab, keduanya saling sindir di media sosial. Olla, kini sibuk mengklarifikasi.

“Aku posting, nggak lama Aufar posting kata-kata itu. Itu di rumah kok kita, aku juga lagi tidur, pas besoknya kakakku nanya Aufar kenapa. Hah aku kaget. Aku langsung bilang ke dia, ‘Kamu tuh cari gara-gara aja ya’,” jelas Olla panjang lebar.

Eks model asal Banjarmasin ini mengaku, pernikahannya tak seperti dikabarkan akun gosip yang katanya berbau perselingkuhan. Saling sindir yang dituduhkan hanya sebatas unggah kata-kata bijak.

Seperti, “Menikahlah dengan perempuan yang ketika ada masalah ia lari ke Tuhan bukan ke laki-laki lain” yang diunggah Aufar. Lalu dibalas Olla, “Life is good, enjoy the ride” Dia menambahkan, setiap rumah tangga ada up and down-nya. “Waktu itu memang lagi ngambek-ngambekan, masa kamu nggak sih ngambek-ngambekan sama suami?” jelas Olla menjelaskan permasalahan yang kerap terjadi dalam rumah tangganya. [TAR]

]]> Rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea belakangan mendapat sorotan. Hubungan keduanya dicurigai netizen sedang tidak akur. Sebab, keduanya saling sindir di media sosial. Olla, kini sibuk mengklarifikasi.

“Aku posting, nggak lama Aufar posting kata-kata itu. Itu di rumah kok kita, aku juga lagi tidur, pas besoknya kakakku nanya Aufar kenapa. Hah aku kaget. Aku langsung bilang ke dia, ‘Kamu tuh cari gara-gara aja ya’,” jelas Olla panjang lebar.

Eks model asal Banjarmasin ini mengaku, pernikahannya tak seperti dikabarkan akun gosip yang katanya berbau perselingkuhan. Saling sindir yang dituduhkan hanya sebatas unggah kata-kata bijak.

Seperti, “Menikahlah dengan perempuan yang ketika ada masalah ia lari ke Tuhan bukan ke laki-laki lain” yang diunggah Aufar. Lalu dibalas Olla, “Life is good, enjoy the ride” Dia menambahkan, setiap rumah tangga ada up and down-nya. “Waktu itu memang lagi ngambek-ngambekan, masa kamu nggak sih ngambek-ngambekan sama suami?” jelas Olla menjelaskan permasalahan yang kerap terjadi dalam rumah tangganya. [TAR]
]]>.
Sumber : Rakyat Merdeka RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Categories