Nikita Willy Berantem Sama Suami Karena Pancake Asin

<p>Nikita Willy membagikan sejumlah momen menarik dengan suaminya, Indra Priawan. Salah satunya, pertengkaran di dalam rumah tangga.</p>

<p>Kisah itu dibagikan Nikita lewat vlog. &ldquo;Udah pernah berantem belum setelah menikah?&rdquo; ucap Indra mem&shy;baca pertanyaan di sebuah kertas.</p>

<p>Mulanya Indra mengaku, belum pernah. Namun Niki menepis jawaban itu dengan cepat. Artis <em>Bestfriend</em>? dan MBA ini mengingatkan Indra sebuah kejadian yang menurutnya sebagai momen tengah bertengkar.</p>

<p>&ldquo;Hmmm belum (berantem) sih,&rdquo; kata Indra. &ldquo;Udah, udah. Karena kamu nggak mau makan pancake aku,&rdquo; sahut Niki.</p>

<p>&ldquo;Oh iya, tapi (kejadian itu) nggak berantem lah,&rdquo; jawab sang suami lagi.</p>

<p>Niki langsung mengenang kembali kejadian kala itu. Begitu juga Indra yang malah blak-blakan men&shy;ceritakannya. Menurut Indra, penyebab pertengkaran karena rasa pancake buatan Niki kelewat asin. &ldquo;Habis pancake-nya asin,&rdquo; ledek sang pengusaha.</p>

<p>Niki terlihat ingin membela diri. Namun ending-nya justru kocak. Sambil ngakak, Niki mengakui jika pancake buatannya memang tidak enak.</p>

<p>&ldquo;Aku bikinin dia pancake, terus dia kayak nolak memakannya. Kata dia, asin. Terus pas dia pergi aku coba cicipin, ternyata memang nggak enak,&rdquo; kata Niki tertawa.</p>

<p>Soal lain. Cara Niki mengasuh anak menginspirasi banyak para ibu, meski tak jarang menimbulkan pro dan kontra. Bahkan, ibunda serta ibu mertuanya juga sempat protes.</p>

<p>Salah satunya adalah menggunakan metode <em>Baby-led Weaning</em> (BLW). Dengan metode ini, sang anak dibiarkan memakan dan memilih makananya sendiri.</p>

<p>&ldquo;Mertuaku sama mamaku juga sering main ke ru&shy;mah, terus mereka lihat Issa kan BLW juga. Aku bilang, kita nggak usah bikin bubur, kita kasih aja <em>finger food</em> langsung,&rdquo; ungkap Niki.</p>

<p>&ldquo;Terus langsung pada heboh nenek-neneknya. &lsquo;Nanti keselek, bla bla bla&rsquo;. Sudah, <em>just watch</em>, akhirnya ya sudah mereka bilang &lsquo;Seru ya makannya jadi pintar, dia jadi pintar ngunyah&rsquo;,&rdquo; sambungnya.</p>

<p>Selain itu, Niki juga tidur terpisah dari baby Issa sejak usia 4 bulan. ■</p> <p>Nikita Willy membagikan sejumlah momen menarik dengan suaminya, Indra Priawan. Salah satunya, pertengkaran di dalam rumah tangga.</p>

<p>Kisah itu dibagikan Nikita lewat vlog. &ldquo;Udah pernah berantem belum setelah menikah?&rdquo; ucap Indra mem&shy;baca pertanyaan di sebuah kertas.</p>

<p>Mulanya Indra mengaku, belum pernah. Namun Niki menepis jawaban itu dengan cepat. Artis <em>Bestfriend</em>? dan MBA ini mengingatkan Indra sebuah kejadian yang menurutnya sebagai momen tengah bertengkar.</p>

<p>&ldquo;Hmmm belum (berantem) sih,&rdquo; kata Indra. &ldquo;Udah, udah. Karena kamu nggak mau makan pancake aku,&rdquo; sahut Niki.</p>

<p>&ldquo;Oh iya, tapi (kejadian itu) nggak berantem lah,&rdquo; jawab sang suami lagi.</p>

<p>Niki langsung mengenang kembali kejadian kala itu. Begitu juga Indra yang malah blak-blakan men&shy;ceritakannya. Menurut Indra, penyebab pertengkaran karena rasa pancake buatan Niki kelewat asin. &ldquo;Habis pancake-nya asin,&rdquo; ledek sang pengusaha.</p>

<p>Niki terlihat ingin membela diri. Namun ending-nya justru kocak. Sambil ngakak, Niki mengakui jika pancake buatannya memang tidak enak.</p>

<p>&ldquo;Aku bikinin dia pancake, terus dia kayak nolak memakannya. Kata dia, asin. Terus pas dia pergi aku coba cicipin, ternyata memang nggak enak,&rdquo; kata Niki tertawa.</p>

<p>Soal lain. Cara Niki mengasuh anak menginspirasi banyak para ibu, meski tak jarang menimbulkan pro dan kontra. Bahkan, ibunda serta ibu mertuanya juga sempat protes.</p>

<p>Salah satunya adalah menggunakan metode <em>Baby-led Weaning</em> (BLW). Dengan metode ini, sang anak dibiarkan memakan dan memilih makananya sendiri.</p>

<p>&ldquo;Mertuaku sama mamaku juga sering main ke ru&shy;mah, terus mereka lihat Issa kan BLW juga. Aku bilang, kita nggak usah bikin bubur, kita kasih aja <em>finger food</em> langsung,&rdquo; ungkap Niki.</p>

<p>&ldquo;Terus langsung pada heboh nenek-neneknya. &lsquo;Nanti keselek, bla bla bla&rsquo;. Sudah, <em>just watch</em>, akhirnya ya sudah mereka bilang &lsquo;Seru ya makannya jadi pintar, dia jadi pintar ngunyah&rsquo;,&rdquo; sambungnya.</p>

<p>Selain itu, Niki juga tidur terpisah dari baby Issa sejak usia 4 bulan. ■</p> . Sumber : Berita Gosip Artis Terkini .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories