Luna Maya Didoakan Berjodoh Dengan Bos ANTV

Otis bikin Luna terkejut dan tertawa-tawa saat ngobrol di acara makan malam. Rasa penasaran muncul sejak Otis kasih Luna surprise di Hari Valentine.

Beberapa waktu lalu fans sempat heboh saat Luna Maya mendapatkan kejutan di hari Valentine. Kejutan datang dari Otis Hahijary, tokoh di Visi Media Asia, induk perusahaan media yang membawahi ANTV, TV One, dan portal berita VIVAnews.

Sejak itu, fans dan warganet bertanya-tanya ada apa antara Luna dan Otis. Dan bahkan baru-baru ini, bos ANTV itu malah terlihat dinner bareng mantan Ariel dan Reino Barack itu.

Hal ini diketahui dari beberapa postingan di Instagram @otis__ha­hijary. Bahkan, Luna pun terlihat menanggapi setiap fotonya yang diunggah oleh Otis.

Dalam sebuah unggahan, Otis secara candid mengabadikan momen bersama Luna. Di foto itu, Luna terlihat sedang sibuk bermain ponselnya. “Somebody is busy,” tulis Otis mengiringi postingannya.

Luna pun membalas postingan tersebut dengan emoji tertawa. Otis memposting beberapa potret saat hidangan datang di meja mereka. Kali ini Luna tampak tersenyum semringah ke arah bidikan kamera.

“Seru obrolannya,” komentar Luna.

Yang tak kalah seru, Luna dan Otis saling rangkulan saat mengabadikan foto berdua dengan pose berdiri. Mengiringi unggahannya, Otis hanya menyematkan emoji tertawa.

Sedangkan Luna tampak menyampaikan ucapan terima kasih. Ia bahkan mendapatkan hadiah di hari itu. “Thanks for dinner and gift pak, you’re so kind. Nanti kita ngakak ngakak lagi,” tulis Luna dengan menambahkan emoji berlambang hati.

Tak ayal, berbagai momen kebersamaan mereka jadi perbincangan. Banyak yang mendoakan agar Luna dan Otis bisa berjodoh.

“Cie pak Otis uhuy udah jadian pak?” tanya warga. “Pls define jadian?” balas Otis.

“Wajahnya mirip mungkin aja berjodoh,” sahut warga lain. “Bahagia selalu ya Pak Otis Kak Luna, Semoga jodoh amin,” timpal lainnya.

Sebelumnya diberitakan. Pada Hari Valentine lalu, Luna mendapat kejutan saat dinner bareng Ayu Dewi dan suami. Saat pertama kali masuk ruangan, Luna langsung disambut dengan grup vokal yang menyanyikan lagu ‘Ada Cinta’ hingga ‘Cantik’ untuknya.

“Gua kagak ulang tahun gila, ini buat gue? bukan buat Ayu?” ungkap Luna. “Luna lagi di-surprise-in guys, kita gak tahu sama siapa, entar ya kita lihat siapa,” sahut Ayu.

Setelah lagu berakhir, akhirnya diketahui bahwa surprise tersebut datang dari Otis. “Gue terkejut karena gak pernah seumur hidup gue dikasih suprise begini. Terima kasih loh pak Otis, baik banget,” tukas Luna. [NET/MER]

]]> Otis bikin Luna terkejut dan tertawa-tawa saat ngobrol di acara makan malam. Rasa penasaran muncul sejak Otis kasih Luna surprise di Hari Valentine.

Beberapa waktu lalu fans sempat heboh saat Luna Maya mendapatkan kejutan di hari Valentine. Kejutan datang dari Otis Hahijary, tokoh di Visi Media Asia, induk perusahaan media yang membawahi ANTV, TV One, dan portal berita VIVAnews.

Sejak itu, fans dan warganet bertanya-tanya ada apa antara Luna dan Otis. Dan bahkan baru-baru ini, bos ANTV itu malah terlihat dinner bareng mantan Ariel dan Reino Barack itu.

Hal ini diketahui dari beberapa postingan di Instagram @otis__ha­hijary. Bahkan, Luna pun terlihat menanggapi setiap fotonya yang diunggah oleh Otis.

Dalam sebuah unggahan, Otis secara candid mengabadikan momen bersama Luna. Di foto itu, Luna terlihat sedang sibuk bermain ponselnya. “Somebody is busy,” tulis Otis mengiringi postingannya.

Luna pun membalas postingan tersebut dengan emoji tertawa. Otis memposting beberapa potret saat hidangan datang di meja mereka. Kali ini Luna tampak tersenyum semringah ke arah bidikan kamera.

“Seru obrolannya,” komentar Luna.

Yang tak kalah seru, Luna dan Otis saling rangkulan saat mengabadikan foto berdua dengan pose berdiri. Mengiringi unggahannya, Otis hanya menyematkan emoji tertawa.

Sedangkan Luna tampak menyampaikan ucapan terima kasih. Ia bahkan mendapatkan hadiah di hari itu. “Thanks for dinner and gift pak, you’re so kind. Nanti kita ngakak ngakak lagi,” tulis Luna dengan menambahkan emoji berlambang hati.

Tak ayal, berbagai momen kebersamaan mereka jadi perbincangan. Banyak yang mendoakan agar Luna dan Otis bisa berjodoh.

“Cie pak Otis uhuy udah jadian pak?” tanya warga. “Pls define jadian?” balas Otis.

“Wajahnya mirip mungkin aja berjodoh,” sahut warga lain. “Bahagia selalu ya Pak Otis Kak Luna, Semoga jodoh amin,” timpal lainnya.

Sebelumnya diberitakan. Pada Hari Valentine lalu, Luna mendapat kejutan saat dinner bareng Ayu Dewi dan suami. Saat pertama kali masuk ruangan, Luna langsung disambut dengan grup vokal yang menyanyikan lagu ‘Ada Cinta’ hingga ‘Cantik’ untuknya.

“Gua kagak ulang tahun gila, ini buat gue? bukan buat Ayu?” ungkap Luna. “Luna lagi di-surprise-in guys, kita gak tahu sama siapa, entar ya kita lihat siapa,” sahut Ayu.

Setelah lagu berakhir, akhirnya diketahui bahwa surprise tersebut datang dari Otis. “Gue terkejut karena gak pernah seumur hidup gue dikasih suprise begini. Terima kasih loh pak Otis, baik banget,” tukas Luna. [NET/MER]
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Categories