Jerinx Dibui, Nora Alexandra Buktikan Tetap Setia

Jerinx SID divonis 1 tahun 2 bulan penjara oleh majelis hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar atas kasus IDI Kacung WHO. Sang istri, Nora Alexandra, tetap setia hingga kini.

Namun tak dipungkiri, Nora mengalami depresi atas kasus hukum yang menjerat Jerinx.

“Nih, Nora mau cerita jujur ya kawan, semenjak suami ditahan, Nora mengalami depresi awal. Tapi sekarang syukur udah mulai bisa menerima keadaan, walau hanya bisa titip makanan dan nggak bisa lihat dia secara langsung,” aku Nora melalui Instagramnya.

Meski begitu, perlahan-lahan kondisi Nora membaik. Ia cukup beruntung karena banyak orang-orang terdekatnya yang menguatkan dan mendukungnya. 

“Nora bersyukur setiap hari selalu ditemani dengan sahabat @hanes.sw, bahkan kakak @genjiketit saat dia nggak sibuk selalu menyempatkan waktu. Ada kak @botel_torpedo, entahlah tanpa adanya sahabat @hanes.sw mungkin saya akan  depresi. Bahkan mungkin bisa stres dan gila karena banyak pikiran,” celotehnya.

Tidak dipungkiri, beberapa kali, Nora mengakui pikirannya kerap kacau. Tapi hidup terus berjalan dan ia sadar tidak bisa terus meratapi kondisinya. 

“Saya harus kerja, photo shoot, saya kudu tetap hidup. Mau bagaimanapun, gundah hati dan ruwetnya otak, saya yakin ini hanya sementara. Semesta akan memberi saya kebahagiaan bersama suami nanti,” ujarnya.

Model 26 tahun itu menyinggung soal pekerjaan yang menuntutnya harus terlihat tanpa masalah, meski yang dirasakan justru sebaliknya. 

Nora juga menyindir orang-orang yang menganggap dirinya tak setia.

“Teruntuk sebagian teman JRX yang masih menuding saya buruk, terima kasih. Oh ya, gimana kabarnya bro, sis? Dulu pernah judge saya akan pergi tinggalin JRX. Nih, saya masih ada untuk dia, nunggu dia, apakah pemikiranmu terbukti? Nggak malu kah?,” sindirnya.

Nora pun bangga pada dirinya sendiri, yang mampu mengarungi kehidupan dengan banyaknya masalah. 

“Saya masih bisa tertawa ketika ada teman-teman, mereka menghibur saya,” pungkasnya. [TAR]

]]> Jerinx SID divonis 1 tahun 2 bulan penjara oleh majelis hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar atas kasus IDI Kacung WHO. Sang istri, Nora Alexandra, tetap setia hingga kini.

Namun tak dipungkiri, Nora mengalami depresi atas kasus hukum yang menjerat Jerinx.

“Nih, Nora mau cerita jujur ya kawan, semenjak suami ditahan, Nora mengalami depresi awal. Tapi sekarang syukur udah mulai bisa menerima keadaan, walau hanya bisa titip makanan dan nggak bisa lihat dia secara langsung,” aku Nora melalui Instagramnya.

Meski begitu, perlahan-lahan kondisi Nora membaik. Ia cukup beruntung karena banyak orang-orang terdekatnya yang menguatkan dan mendukungnya. 

“Nora bersyukur setiap hari selalu ditemani dengan sahabat @hanes.sw, bahkan kakak @genjiketit saat dia nggak sibuk selalu menyempatkan waktu. Ada kak @botel_torpedo, entahlah tanpa adanya sahabat @hanes.sw mungkin saya akan  depresi. Bahkan mungkin bisa stres dan gila karena banyak pikiran,” celotehnya.

Tidak dipungkiri, beberapa kali, Nora mengakui pikirannya kerap kacau. Tapi hidup terus berjalan dan ia sadar tidak bisa terus meratapi kondisinya. 

“Saya harus kerja, photo shoot, saya kudu tetap hidup. Mau bagaimanapun, gundah hati dan ruwetnya otak, saya yakin ini hanya sementara. Semesta akan memberi saya kebahagiaan bersama suami nanti,” ujarnya.

Model 26 tahun itu menyinggung soal pekerjaan yang menuntutnya harus terlihat tanpa masalah, meski yang dirasakan justru sebaliknya. 

Nora juga menyindir orang-orang yang menganggap dirinya tak setia.

“Teruntuk sebagian teman JRX yang masih menuding saya buruk, terima kasih. Oh ya, gimana kabarnya bro, sis? Dulu pernah judge saya akan pergi tinggalin JRX. Nih, saya masih ada untuk dia, nunggu dia, apakah pemikiranmu terbukti? Nggak malu kah?,” sindirnya.

Nora pun bangga pada dirinya sendiri, yang mampu mengarungi kehidupan dengan banyaknya masalah. 

“Saya masih bisa tertawa ketika ada teman-teman, mereka menghibur saya,” pungkasnya. [TAR]
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka RMCO.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Categories

Generated by Feedzy