Hana Hanifah Mampu Beli Porsche, Dapat Dari Siapa Nih?

Bukan dari keluarga kaya, Hana mampu membeli mobil Porsche dengan cash seharga Rp 2 miliar. Ditegaskannya, hal itu buah hasil suka menabung, bukan pemberian om-om.

Hana Hanifah, artis muda yang tersandung kasus prostitusi jadi bintang tamu di kanal YouTube Nikita Mirzani. Nikita mendadak syok saat tahu Hana baru saja membeli mobil Porsche seharga Rp 2 miliar.

Awalnya Nikita syuting di salah satu showroom dan melirik mobil Porsche. Namun petugas di sana mengatakan sudah ada artis yang lebih dulu membeli.

“Katanya udah di DP (uang muka). Gue tanya sama siapa? Terus resepsionisnya bilang itu lho kak yang ketangkep (sensor),” cerita Nikita.

“Iya baru DP, kemarin DP 400 (juta). (Harga mobil) sekitar Rp 2 M sekian lah. Mungkin minggu depan, langsung cash aja lah,” sahut Hana.

Nikita curiga dengan kemampuan ekonomi Hana. “Lo duitnya banyak? Jangan-jangan dari gadun (sugar daddy) nih gue bilang,” cecar mantan pacar Samuel Rizal ini.

Diledekin, Hana membantah. “Hah, nggak kak,” cetus artis FTV dan selebgram asal Medan ini.

“Duit dari mana sebanyak itu, keluarga kaya?” tanya si Nyai lagi. “Nggak juga,” jawab Hana.

Dara 23 tahun ini berkilah uangnya itu didapat dari hasil menabung. “Wah nggak (dari gadun) kak. Aku suka nabung dan nggak suka kredit. Dari dulu sih (nabung), karena itu kan mobil impian. Makanya sempat jual mobil dulu baru aku beli mobil baru gitu,” ungkap Hana.

Tapi Nikita tak percaya. “Pasti dari gaduners. Eke jangan diboongin anak piyik,” ceplos bintang Nenek Gayung itu.

Lantas berapa tarif endorsement? “Ada sih kayak kemarin brand (pakaian) dia mau kontrak sebulan bisa kena 50 (juta). Itu PP (Paid Promote) aja, PP endorse,” jawab Hana.

Hana mengaku, saat ini banyak didekati lelaki. Lalu, seperti apa sih tipe yang disukai? “Yang kalem, nggak banyak omong ya, udah gitu yang tajir sih. Ya royal,” jawab sang YouTuber.

Seperti diketahui. Juli tahun lalu Hana digerebek polisi di Medan. Menurut polisi, tarif Hana untuk semalam esek-esek, Rp 30 juta. Mantan Kris Hatta ini juga disebut sudah lama terlibat prostitusi. Meski demikian, ia mengaku baru sekali melakukannya di Medan. [TAR/NET]

]]> Bukan dari keluarga kaya, Hana mampu membeli mobil Porsche dengan cash seharga Rp 2 miliar. Ditegaskannya, hal itu buah hasil suka menabung, bukan pemberian om-om.

Hana Hanifah, artis muda yang tersandung kasus prostitusi jadi bintang tamu di kanal YouTube Nikita Mirzani. Nikita mendadak syok saat tahu Hana baru saja membeli mobil Porsche seharga Rp 2 miliar.

Awalnya Nikita syuting di salah satu showroom dan melirik mobil Porsche. Namun petugas di sana mengatakan sudah ada artis yang lebih dulu membeli.

“Katanya udah di DP (uang muka). Gue tanya sama siapa? Terus resepsionisnya bilang itu lho kak yang ketangkep (sensor),” cerita Nikita.

“Iya baru DP, kemarin DP 400 (juta). (Harga mobil) sekitar Rp 2 M sekian lah. Mungkin minggu depan, langsung cash aja lah,” sahut Hana.

Nikita curiga dengan kemampuan ekonomi Hana. “Lo duitnya banyak? Jangan-jangan dari gadun (sugar daddy) nih gue bilang,” cecar mantan pacar Samuel Rizal ini.

Diledekin, Hana membantah. “Hah, nggak kak,” cetus artis FTV dan selebgram asal Medan ini.

“Duit dari mana sebanyak itu, keluarga kaya?” tanya si Nyai lagi. “Nggak juga,” jawab Hana.

Dara 23 tahun ini berkilah uangnya itu didapat dari hasil menabung. “Wah nggak (dari gadun) kak. Aku suka nabung dan nggak suka kredit. Dari dulu sih (nabung), karena itu kan mobil impian. Makanya sempat jual mobil dulu baru aku beli mobil baru gitu,” ungkap Hana.

Tapi Nikita tak percaya. “Pasti dari gaduners. Eke jangan diboongin anak piyik,” ceplos bintang Nenek Gayung itu.

Lantas berapa tarif endorsement? “Ada sih kayak kemarin brand (pakaian) dia mau kontrak sebulan bisa kena 50 (juta). Itu PP (Paid Promote) aja, PP endorse,” jawab Hana.

Hana mengaku, saat ini banyak didekati lelaki. Lalu, seperti apa sih tipe yang disukai? “Yang kalem, nggak banyak omong ya, udah gitu yang tajir sih. Ya royal,” jawab sang YouTuber.

Seperti diketahui. Juli tahun lalu Hana digerebek polisi di Medan. Menurut polisi, tarif Hana untuk semalam esek-esek, Rp 30 juta. Mantan Kris Hatta ini juga disebut sudah lama terlibat prostitusi. Meski demikian, ia mengaku baru sekali melakukannya di Medan. [TAR/NET]
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka RMCO.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Categories

Generated by Feedzy