Dinar Candy Kesel Mantan Ungkit Kado Cuma 15 Juta

<p>Dinar Candy tengah geram dengan Ridho Illahi. Sebab, mantan kekasihnya itu berkoar-koar mengungkit masalah pemberian kado dan biaya makan saat pacaran.</p>

<p>Ridho tiba-tiba muncul dan berkoar-koar mengungkit kado senilai Rp 15 juta yang pernah ia berikan kepada Dinar Candy saat mereka masih berpacaran.</p>

<p>&ldquo;Idho ngetransferin Rp 15 juta. Itu kado termahal. Mama Idho aja, Idho nggak ngasih segitu,&rdquo; kata Ridho, mengutip unggahan <em>@real.dramahaluu.</em></p>

<p>Pesinetron <em>Jodoh Wasiat Ba&shy;pak </em>dan <em>Pengantin Dini</em> ini juga mengungkit soal uang yang telah dikeluarkan selama ber&shy;pacaran dengan sang disjoki.</p>

<p>&ldquo;Lah, itu kalau lagi nonton, makan berdua, yang tanpa asis&shy;ten dan <em>blablabla</em> cameraman-nya, Idho yang bayar,&rdquo; seloroh Ridho.</p>

<p>&ldquo;Dan (Dinar) selalu bahas-bahas masalah pemberian kado sepatu, yang <em>sorry</em>, cuma Rp 6 juta, paling mahal Rp 7 juta. Dan aku nggak tahu itu, kan yang jual temannya, bisa aja itu <em>endorse</em> atau apa,&rdquo; lanjut aktor FTV ini.</p>

<p>Tudingan Ridho langsung dibalas oleh Dinar. Eks tersang&shy;ka kasus pornografi ini jengkel masa lalunya diungkit.</p>

<p>&ldquo;Kalian sekarang tahu kan siapa dia? Perkara duit 15 juta aja dimongin! Bapak aku juga kalau aku ultah ngasih uang lebih banyak. Dr Richard Lee juga transfer banyak banget malah,&rdquo; beber Dinar.</p>

<p>Sang presenter kembali membanding-bandingkan ayahnya dengan Ridho.</p>

<p>&ldquo;Aku nggak kaya, tapi ayah&shy;ku memperlakukanku sebagai seorang putri. Makasih sudah menyakitiku, omongan kalian jahat sekali,&rdquo; kesal Dinar.</p>

<p>Model hot ini lantas ogah-ogahan menanggapi kelakuan sang mantan.</p>

<p>&ldquo;Mau mancing aku ngamuk? Apa harus podcast balas pod&shy;cast? Mau banget ditangge&shy;pin?&rdquo; seloroh Dinar.</p>

<p>Sekadar informasi, Dinar dan Ridho menjalani hubun&shy;gan putus-nyambung sejak <em>go public </em>pada Oktober 2021. Sempat digosipin mau naik pelaminan, mereka kerap diso&shy;rot karena terlalu vulgar saat bermesraan.</p>

<p>Ridho sempat mengamini mereka terlalu cepat dekat. Bahkan sudah berkencan mes&shy;ki baru dua hari berkenalan.</p>

<p>&ldquo;Kayak nggak ada pendekatan gitu, kagetnya itu pas ngejalanin,&rdquo; ungkap Ridho kala itu. &ldquo;Jadi ya sudah, tapi ke sini-sini kami makin ngerti,&rdquo; imbuhnya.</p>

<p>Siapa sangka bahwa Ridho ternyata kerap kesal pada Dinar. &ldquo;Sehari aku bisa ngam&shy;bek mungkin sampai delapan kali. Bingung baru dapat cewek kayak ini,&rdquo; ucap bin&shy;tang <em>Suami Yang Tak Diang&shy;gap</em> ini. ■</p> <p>Dinar Candy tengah geram dengan Ridho Illahi. Sebab, mantan kekasihnya itu berkoar-koar mengungkit masalah pemberian kado dan biaya makan saat pacaran.</p>

<p>Ridho tiba-tiba muncul dan berkoar-koar mengungkit kado senilai Rp 15 juta yang pernah ia berikan kepada Dinar Candy saat mereka masih berpacaran.</p>

<p>&ldquo;Idho ngetransferin Rp 15 juta. Itu kado termahal. Mama Idho aja, Idho nggak ngasih segitu,&rdquo; kata Ridho, mengutip unggahan <em>@real.dramahaluu.</em></p>

<p>Pesinetron <em>Jodoh Wasiat Ba&shy;pak </em>dan <em>Pengantin Dini</em> ini juga mengungkit soal uang yang telah dikeluarkan selama ber&shy;pacaran dengan sang disjoki.</p>

<p>&ldquo;Lah, itu kalau lagi nonton, makan berdua, yang tanpa asis&shy;ten dan <em>blablabla</em> cameraman-nya, Idho yang bayar,&rdquo; seloroh Ridho.</p>

<p>&ldquo;Dan (Dinar) selalu bahas-bahas masalah pemberian kado sepatu, yang <em>sorry</em>, cuma Rp 6 juta, paling mahal Rp 7 juta. Dan aku nggak tahu itu, kan yang jual temannya, bisa aja itu <em>endorse</em> atau apa,&rdquo; lanjut aktor FTV ini.</p>

<p>Tudingan Ridho langsung dibalas oleh Dinar. Eks tersang&shy;ka kasus pornografi ini jengkel masa lalunya diungkit.</p>

<p>&ldquo;Kalian sekarang tahu kan siapa dia? Perkara duit 15 juta aja dimongin! Bapak aku juga kalau aku ultah ngasih uang lebih banyak. Dr Richard Lee juga transfer banyak banget malah,&rdquo; beber Dinar.</p>

<p>Sang presenter kembali membanding-bandingkan ayahnya dengan Ridho.</p>

<p>&ldquo;Aku nggak kaya, tapi ayah&shy;ku memperlakukanku sebagai seorang putri. Makasih sudah menyakitiku, omongan kalian jahat sekali,&rdquo; kesal Dinar.</p>

<p>Model hot ini lantas ogah-ogahan menanggapi kelakuan sang mantan.</p>

<p>&ldquo;Mau mancing aku ngamuk? Apa harus podcast balas pod&shy;cast? Mau banget ditangge&shy;pin?&rdquo; seloroh Dinar.</p>

<p>Sekadar informasi, Dinar dan Ridho menjalani hubun&shy;gan putus-nyambung sejak <em>go public </em>pada Oktober 2021. Sempat digosipin mau naik pelaminan, mereka kerap diso&shy;rot karena terlalu vulgar saat bermesraan.</p>

<p>Ridho sempat mengamini mereka terlalu cepat dekat. Bahkan sudah berkencan mes&shy;ki baru dua hari berkenalan.</p>

<p>&ldquo;Kayak nggak ada pendekatan gitu, kagetnya itu pas ngejalanin,&rdquo; ungkap Ridho kala itu. &ldquo;Jadi ya sudah, tapi ke sini-sini kami makin ngerti,&rdquo; imbuhnya.</p>

<p>Siapa sangka bahwa Ridho ternyata kerap kesal pada Dinar. &ldquo;Sehari aku bisa ngam&shy;bek mungkin sampai delapan kali. Bingung baru dapat cewek kayak ini,&rdquo; ucap bin&shy;tang <em>Suami Yang Tak Diang&shy;gap</em> ini. ■</p> . Sumber : Berita Gosip Artis Terkini .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories