Dian Sastrowardoyo, Nyaris Bunuh Diri

Dian Sastrowardoyo tampak tangguh dan sukses dari luar. Namun ia ternyata menyimpan masa kecil yang menyayat hati. Dian curhat hingga nyaris bunuh diri di kanal YouTube Wardah Beauty.

“Pas kelas 3 SD, bapak ibu tuh sempat cerai. Cuma nggak kayak di film-film, bapak masih tinggal sama kita,” terang bintang Kartini dan Ada Apa Dengan Cinta? Ini.

Ujian tak berhenti sampai di situ. Pas SMP, ayah Dian meninggal karena penyakit liver. Sementara sang ibu baru saja pergi ke luar negeri untuk kuliah S2.

“Aku takut jadi orang yang depresi dan stres. Mikir, ‘Sudah ya, sudahan saja deh, bunuh diri saja mungkin, mungkin ‘it was easier’. Itu kepikiran beberapa kali,” lirih istri Indraguna Sutowo ini.

Namun, Dian merasa kasian apabila sang ibu pulang dari luar negeri dan melihatnya hanya tinggal nama. “Makanya setahun kemudian aku ikut Gadis Sampul. Supaya nggak gila, bikin prestasi gitu. Pelampiasan,” pungkasnya. [TAR]

]]> Dian Sastrowardoyo tampak tangguh dan sukses dari luar. Namun ia ternyata menyimpan masa kecil yang menyayat hati. Dian curhat hingga nyaris bunuh diri di kanal YouTube Wardah Beauty.

“Pas kelas 3 SD, bapak ibu tuh sempat cerai. Cuma nggak kayak di film-film, bapak masih tinggal sama kita,” terang bintang Kartini dan Ada Apa Dengan Cinta? Ini.

Ujian tak berhenti sampai di situ. Pas SMP, ayah Dian meninggal karena penyakit liver. Sementara sang ibu baru saja pergi ke luar negeri untuk kuliah S2.

“Aku takut jadi orang yang depresi dan stres. Mikir, ‘Sudah ya, sudahan saja deh, bunuh diri saja mungkin, mungkin ‘it was easier’. Itu kepikiran beberapa kali,” lirih istri Indraguna Sutowo ini.

Namun, Dian merasa kasian apabila sang ibu pulang dari luar negeri dan melihatnya hanya tinggal nama. “Makanya setahun kemudian aku ikut Gadis Sampul. Supaya nggak gila, bikin prestasi gitu. Pelampiasan,” pungkasnya. [TAR]
]]>.
Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories