Chika Kinsky, Putusin Pacar Lesbi

Ini kabar terbaru dari pasangan Chika Kinsky dan Yumi Kwandy. Pasangan lesbian itu putus usai dua tahun berpacaran.

Kabar tersebut disampaikan Chika di Instagram. “Ya cuma bisa sampai di sini,” ujar Chika sambil menangis.

Disjoki dan model ini lalu menuliskan hal terkait Yumi. Ia berterima kasih dan berharap rekan jebolan Indonesia’s Next Top Model itu tetap jadi orang baik dan menemukan jalan baru. “Thank you for the last 2 years@just.yumi.”

“Makasih sudah banyak mengajarkan kebaikan buat aku. Makasih sudah hadir ke hidup aku dan Key (anak). Good bye, se­moga kita menemukan jalan baik dan lebih happy. Jodoh nggak ke mana. Tetap jadi orang yang baik hati, salut sama kamu,” tutur Chika.

Yumi muncul dalam video yang diung­gah Chika. Ia meminta untuk tak ada hujatan usai keputusan yang diambil. “Dan tolong ya jangan menghujat Chika atau gue,” pinta Yumi.

Sebelumnya, Chika mengaku hubungan­nya dengan Yumi sudah begitu lengket. Bahkan, bahu-membahu mengurus anak Chika dari hasil pernikahan dengan pria yang kandas beberapa tahun lalu.

 

Lebih lanjut, Chika ditanya mengetahui tujuan akhir dalam menjalani hubungan dengan Yumi. Rupanya ia berharap bisa me­nikah, meskipun kultur Indonesia masih as­ing untuk hubungan yang tengah dijalani.

Goals aku itu adalah nikah. Kita ngomongin hati. Aku penginnya married, mau cowok atau cewek,” tutur Chika.

Sebelumnya Chika dikenal publik seba­gai mantan kekasih Adipati Dolken. Sempat heboh saat beredar foto syur mereka. Namun masih kalah heboh dengan kisah Chika yang menjalin asmara sesama jenis dengan Yumi. Dari pengakuan Yumi kepada Deddy Cor­buzier, ia mencintai Chika karena sifatnya yang berbeda. Mereka awal bertemu di klub malam saat Chika sedang nge-DJ.

“Gimana ya, kayak pas ketemu tuh awal­nya nggak jelas karena kita merasa cocok aja. Terus ya nggak peduli aja sama orang lain,” ungkap Yumi.

Lalu, Deddy bertanya kepada Chika ba­gaimana cara ia menjelaskan kepada sang anak soal hubungan asmaranya dengan Yumi. “Ya teman hidup. Kalau selama-lamanya ya teman hidup aja,” jawab Chika. [TAR]

]]> Ini kabar terbaru dari pasangan Chika Kinsky dan Yumi Kwandy. Pasangan lesbian itu putus usai dua tahun berpacaran.

Kabar tersebut disampaikan Chika di Instagram. “Ya cuma bisa sampai di sini,” ujar Chika sambil menangis.

Disjoki dan model ini lalu menuliskan hal terkait Yumi. Ia berterima kasih dan berharap rekan jebolan Indonesia’s Next Top Model itu tetap jadi orang baik dan menemukan jalan baru. “Thank you for the last 2 years@just.yumi.”

“Makasih sudah banyak mengajarkan kebaikan buat aku. Makasih sudah hadir ke hidup aku dan Key (anak). Good bye, se­moga kita menemukan jalan baik dan lebih happy. Jodoh nggak ke mana. Tetap jadi orang yang baik hati, salut sama kamu,” tutur Chika.

Yumi muncul dalam video yang diung­gah Chika. Ia meminta untuk tak ada hujatan usai keputusan yang diambil. “Dan tolong ya jangan menghujat Chika atau gue,” pinta Yumi.

Sebelumnya, Chika mengaku hubungan­nya dengan Yumi sudah begitu lengket. Bahkan, bahu-membahu mengurus anak Chika dari hasil pernikahan dengan pria yang kandas beberapa tahun lalu.

 

Lebih lanjut, Chika ditanya mengetahui tujuan akhir dalam menjalani hubungan dengan Yumi. Rupanya ia berharap bisa me­nikah, meskipun kultur Indonesia masih as­ing untuk hubungan yang tengah dijalani.

“Goals aku itu adalah nikah. Kita ngomongin hati. Aku penginnya married, mau cowok atau cewek,” tutur Chika.

Sebelumnya Chika dikenal publik seba­gai mantan kekasih Adipati Dolken. Sempat heboh saat beredar foto syur mereka. Namun masih kalah heboh dengan kisah Chika yang menjalin asmara sesama jenis dengan Yumi. Dari pengakuan Yumi kepada Deddy Cor­buzier, ia mencintai Chika karena sifatnya yang berbeda. Mereka awal bertemu di klub malam saat Chika sedang nge-DJ.

“Gimana ya, kayak pas ketemu tuh awal­nya nggak jelas karena kita merasa cocok aja. Terus ya nggak peduli aja sama orang lain,” ungkap Yumi.

Lalu, Deddy bertanya kepada Chika ba­gaimana cara ia menjelaskan kepada sang anak soal hubungan asmaranya dengan Yumi. “Ya teman hidup. Kalau selama-lamanya ya teman hidup aja,” jawab Chika. [TAR]
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories