Chelsea Islan, Rehat Demi Mental

Chelsea Islan, Rehat Demi Mental Chelsea Islan tidak syuting sejak pandemi Covid-19 melanda dunia. Dalam perbincangan dengan Cinta Laura di kanal YouTube PUELLAID, ia merasa sedikit cemas.

“Setahun libur. Aku masih bisa akting dengan baik nggak sih? Sudah nggak ada practice-nya,” kata Chelsea.

Pacar politisi Rob Clinton ini membeberkan alasan perlu peralihan. “Break setahun harus reconnect sama diri aku. Jadi setahun ini jadi Chelsea aja, trying to know myself,” cetus Chelsea.

Mengambil rehat satu tahun sangat penting untuk kesehatan mentalnya.

“Selama ini aku terlalu sibuk dengan karakter lain. Sampai nggak ada keegoan, apa yang aku butuhkan,” ucap bintang Ayat-Ayat Cinta 2 ini.

“Awal-awal aku kayak dijadiin berita, topik headline. Makin ke sini sadar, terkadang di industri ini kita harus prioritaskan mental health.” [TAR]

]]> Chelsea Islan, Rehat Demi Mental Chelsea Islan tidak syuting sejak pandemi Covid-19 melanda dunia. Dalam perbincangan dengan Cinta Laura di kanal YouTube PUELLAID, ia merasa sedikit cemas.

“Setahun libur. Aku masih bisa akting dengan baik nggak sih? Sudah nggak ada practice-nya,” kata Chelsea.

Pacar politisi Rob Clinton ini membeberkan alasan perlu peralihan. “Break setahun harus reconnect sama diri aku. Jadi setahun ini jadi Chelsea aja, trying to know myself,” cetus Chelsea.

Mengambil rehat satu tahun sangat penting untuk kesehatan mentalnya.

“Selama ini aku terlalu sibuk dengan karakter lain. Sampai nggak ada keegoan, apa yang aku butuhkan,” ucap bintang Ayat-Ayat Cinta 2 ini.

“Awal-awal aku kayak dijadiin berita, topik headline. Makin ke sini sadar, terkadang di industri ini kita harus prioritaskan mental health.” [TAR]
]]>.
Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Categories