Buat Gen Z dan Milenial Ini 5 Manfaat Bermain GameQoo dari IndiHome TV Bersama Keluarga

<p>Ternyata guys, selain bermain ponsel seharian ada aktivitas lain yang membuat kamu bisa menghilangkan stres. Ditambah lagi, waktu yang kamu habiskan bisa bersama dengan keluarga di rumah.</p>

<p>Bukan menyaksikan film, tapi aktivitas ini bermain GameQoo dari IndiHomeTv yang dapat kamu dinikmati bersama keluarga.</p>

<p>Perlu kamu ketahui nih, GameQoo sudah menjadi game berbasis cloud computing. Platform ini menyediakan banyak game yang layak untuk kamu mainkan.</p>

<p>Ada berbagai jenis dan genre game yang cocok untuk anak-anak hingga orang dewasa dan setiap bulannya selalu ada update game terbaru.</p>

<p>&ldquo;GameQoo jadi salah satu alasan saya memilih internet IndiHome dari Telkom Indonesia. Jadi manfaat internet bisa semakin luas bukan sekadar utk hiburan semata, tapi juga mengasah kognitif dan soft skill,&rdquo; jelas Silvia Putri, karyawan swasta , Sabtu (18/3).&nbsp;</p>

<p>Ingin tahu apa saja manfaat bermain GameQoo yang bisa kamu nikmati bersama keluarga di rumah. Simak selengkapnya di bawah ini!</p>

<p><strong>1.</strong> <strong>Meredakan</strong> <strong>stress</strong></p>

<p>Buat kamu Gen Z dan Milenial, kamu harus tahu nih manfaat bermain GameQoon pertama. Selain menyenangkan, GameQoon juga dapat membantu kamu lebih bahagia.</p>

<p>Daripada terjebak masa lalu dan bikin stres, bermain GameQoon dapat meningkatkan endorphin di tubuh dan mengubahnya menjadi rasa senang. Gimana, mau coba?</p>

<p><strong>2.</strong> <strong>Meningkatkan</strong> <strong>kreativitas</strong></p>

<p>Nggak cuma itu aja lho, manfaat bermain GameQoo selanjutnya adalah meredakan stres yang berlebihan. Bahkan juga dapat meningkatkan kreativitas kamu.</p>

<p>Termasuk saat memainkan game strategi, kamu bisa melatih kreativitas untuk dapat melewati tantangan yang ada. Zaman sekarang, tanpa tantangan hidup itu terasa hampa guys.</p>

<p><strong>3.</strong> <strong>Melatih</strong> <strong>fokus</strong></p>

<p>Nah, selanjutnya manfaat bermain GameQoo di IndiHome TV juga bisa melatih fokus kamu. Kenapa gitu? Karena saat bermain GameQoo kamu akan dituntut untuk fokus menyelesaikan misi yang diberikan.</p>

<p>Tentunya ini bisa melatih konsentrasi kamu padahal sedang bermain game. Banyak manfaat positifnya kan!</p>

<p><strong>4.&nbsp;Mengasah</strong> <strong>Kemampuan</strong> <strong>Berbahasa</strong> <strong>Inggris</strong></p>

<p>Manfaat lainnya dari bermain GameQoo adalah menambah kemampuan bahasa Inggris kamu. Sebab, kebanyakan game yang hadir di platform ini berisi Bahasa Inggris.</p>

<p>Kamu nggak akan kesulitan memainkannya. Hampir seluruhnya dapat kamu mengerti dan ini bisa jadi tangga buat kamu meningkatkan level Bahasa Inggris. Dijamin nggak cuma <em>yes</em> <em>or</em> <em>no</em> doang!</p>

<p><strong>5.&nbsp;Melatih</strong> <strong>Kesabaran</strong></p>

<p>Nah ini yang terakhir, Gen Z dan Milenial bisa melatih kesabaran saat memainkan GameQoo. Apa alasannya? Sebab bermain GameQoo akan menguji kemampuan sabar kamu lewat musuh dan level permainan.</p>

<p>Misalnya kamu gagal, kamu harus mencobanya lagi dan tidak semudah itu untuk menyerah. Semakin tinggi level permainan, maka semakin sulit untuk diselesaikan.</p>

<p>Tetapi tantangan yang kamu hadapi seharusnya menjadi cara untuk mengalirkan energi positif dalam diri kamu. Maka kamu bisa terus melatih kesabaran lewat game-game di platform ini.</p>

<div style=”page-break-after: always”><span style=”display: none;”>&nbsp;</span></div>

<p>Namun, perlu kamu garis bawahi bahwa jika sudah lelah bermain game, sebaiknya beristirahat dan jangan dipaksakan untuk bermain.</p>

<p>Hal itu bisa menyebabkan kesabaranmu habis dan menjadi sensitif, mudah marah, kemudian game menjadi tidak menyenangkan lagi.</p>

<p>Nah, itu tadi 5 manfaat bermain GameQoo di IndiHome Tv yang bisa kamu manfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain menambah kesenangan, ada manfaat lain yang bisa kamu raih dari game tersebut. ■</p> <p>Ternyata guys, selain bermain ponsel seharian ada aktivitas lain yang membuat kamu bisa menghilangkan stres. Ditambah lagi, waktu yang kamu habiskan bisa bersama dengan keluarga di rumah.</p>

<p>Bukan menyaksikan film, tapi aktivitas ini bermain GameQoo dari IndiHomeTv yang dapat kamu dinikmati bersama keluarga.</p>

<p>Perlu kamu ketahui nih, GameQoo sudah menjadi game berbasis cloud computing. Platform ini menyediakan banyak game yang layak untuk kamu mainkan.</p>

<p>Ada berbagai jenis dan genre game yang cocok untuk anak-anak hingga orang dewasa dan setiap bulannya selalu ada update game terbaru.</p>

<p>&ldquo;GameQoo jadi salah satu alasan saya memilih internet IndiHome dari Telkom Indonesia. Jadi manfaat internet bisa semakin luas bukan sekadar utk hiburan semata, tapi juga mengasah kognitif dan soft skill,&rdquo; jelas Silvia Putri, karyawan swasta , Sabtu (18/3).&nbsp;</p>

<p>Ingin tahu apa saja manfaat bermain GameQoo yang bisa kamu nikmati bersama keluarga di rumah. Simak selengkapnya di bawah ini!</p>

<p><strong>1.</strong> <strong>Meredakan</strong> <strong>stress</strong></p>

<p>Buat kamu Gen Z dan Milenial, kamu harus tahu nih manfaat bermain GameQoon pertama. Selain menyenangkan, GameQoon juga dapat membantu kamu lebih bahagia.</p>

<p>Daripada terjebak masa lalu dan bikin stres, bermain GameQoon dapat meningkatkan endorphin di tubuh dan mengubahnya menjadi rasa senang. Gimana, mau coba?</p>

<p><strong>2.</strong> <strong>Meningkatkan</strong> <strong>kreativitas</strong></p>

<p>Nggak cuma itu aja lho, manfaat bermain GameQoo selanjutnya adalah meredakan stres yang berlebihan. Bahkan juga dapat meningkatkan kreativitas kamu.</p>

<p>Termasuk saat memainkan game strategi, kamu bisa melatih kreativitas untuk dapat melewati tantangan yang ada. Zaman sekarang, tanpa tantangan hidup itu terasa hampa guys.</p>

<p><strong>3.</strong> <strong>Melatih</strong> <strong>fokus</strong></p>

<p>Nah, selanjutnya manfaat bermain GameQoo di IndiHome TV juga bisa melatih fokus kamu. Kenapa gitu? Karena saat bermain GameQoo kamu akan dituntut untuk fokus menyelesaikan misi yang diberikan.</p>

<p>Tentunya ini bisa melatih konsentrasi kamu padahal sedang bermain game. Banyak manfaat positifnya kan!</p>

<p><strong>4.&nbsp;Mengasah</strong> <strong>Kemampuan</strong> <strong>Berbahasa</strong> <strong>Inggris</strong></p>

<p>Manfaat lainnya dari bermain GameQoo adalah menambah kemampuan bahasa Inggris kamu. Sebab, kebanyakan game yang hadir di platform ini berisi Bahasa Inggris.</p>

<p>Kamu nggak akan kesulitan memainkannya. Hampir seluruhnya dapat kamu mengerti dan ini bisa jadi tangga buat kamu meningkatkan level Bahasa Inggris. Dijamin nggak cuma <em>yes</em> <em>or</em> <em>no</em> doang!</p>

<p><strong>5.&nbsp;Melatih</strong> <strong>Kesabaran</strong></p>

<p>Nah ini yang terakhir, Gen Z dan Milenial bisa melatih kesabaran saat memainkan GameQoo. Apa alasannya? Sebab bermain GameQoo akan menguji kemampuan sabar kamu lewat musuh dan level permainan.</p>

<p>Misalnya kamu gagal, kamu harus mencobanya lagi dan tidak semudah itu untuk menyerah. Semakin tinggi level permainan, maka semakin sulit untuk diselesaikan.</p>

<p>Tetapi tantangan yang kamu hadapi seharusnya menjadi cara untuk mengalirkan energi positif dalam diri kamu. Maka kamu bisa terus melatih kesabaran lewat game-game di platform ini.</p>

<div style=”page-break-after: always”><span style=”display: none;”>&nbsp;</span></div>

<p>Namun, perlu kamu garis bawahi bahwa jika sudah lelah bermain game, sebaiknya beristirahat dan jangan dipaksakan untuk bermain.</p>

<p>Hal itu bisa menyebabkan kesabaranmu habis dan menjadi sensitif, mudah marah, kemudian game menjadi tidak menyenangkan lagi.</p>

<p>Nah, itu tadi 5 manfaat bermain GameQoo di IndiHome Tv yang bisa kamu manfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain menambah kesenangan, ada manfaat lain yang bisa kamu raih dari game tersebut. ■</p>.

Sumber : Berita Lifestyle, Kuliner, Travel, Kesehatan, Tips .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories