Ariel Tatum Googling Umur Sendiri

Ariel Tatum bisa lupa umur sendiri. Bintang film Oh Baby dan Kawin Laris ini memanfaatkan mesin pencarian Google untuk mengetahui usia sebenarnya.

“24 tahun. 8 November 1996. Gue benar-benar pikir November ini gue umur 26 tahun,” kata Ariel, sambil menunjukkan hasil pencarian lewat tangkapan layar.

Bukan hanya usia, teman duet Ari Lasso ini juga menyoroti tinggi badannya. “Tinggi gue di google nge-cheat 5 centimeter hehehe. Not mad about it,” seloroh dara yang pernah nyaris bunuh diri ini.

Ariel sadar yang dilakukannya aneh, sempat merasa malu atas kelakuannya sendiri. “Ya udah gitu aja sih, ngakak banget gue tiba-tiba bingung soalnya gue umur berapa,” tandasnya. [MER]

]]> Ariel Tatum bisa lupa umur sendiri. Bintang film Oh Baby dan Kawin Laris ini memanfaatkan mesin pencarian Google untuk mengetahui usia sebenarnya.

“24 tahun. 8 November 1996. Gue benar-benar pikir November ini gue umur 26 tahun,” kata Ariel, sambil menunjukkan hasil pencarian lewat tangkapan layar.

Bukan hanya usia, teman duet Ari Lasso ini juga menyoroti tinggi badannya. “Tinggi gue di google nge-cheat 5 centimeter hehehe. Not mad about it,” seloroh dara yang pernah nyaris bunuh diri ini.

Ariel sadar yang dilakukannya aneh, sempat merasa malu atas kelakuannya sendiri. “Ya udah gitu aja sih, ngakak banget gue tiba-tiba bingung soalnya gue umur berapa,” tandasnya. [MER]
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Categories