Agnez Mo Gelendotan Ke Model Video Klip

Agnez gelendotan manja ke Adam yang dikira adiknya. Diprediksi, bakal kandas seperti Wijaya Saputra yang ‘tidak sepadan’.

Kisah cinta Agnez Mo kembali dibahas. Usai berkencan dengan pesepakbola Raphael Maitimo, Agnez dikabarkan terlibat cinta lokasi dengan model video klip lagu F Yo Love Song, Adam Rosyadi.

Sejumlah foto kedekatan mereka telah diunggah akun Instagram @potret_seleb_. Agnez tampak beberapa kali memeluk Adam. Sebaliknya, cowok plontos itu juga beberapa kali merangkul dan mendekatkan wajahnya kepada Agnez.

“Gw udah liat real-nya mereka lagi makan. Agnes gelendotan melulu ma tuh cowo. Gw kira adiknya, eh bukan,” ujar warganet. “Kayak waktu sama Chris Brown juga begini, chemistry-nya nerus,” sahut yang lain.

Warga juga sempat menemukan bukti kalau model yang disebut sebagai kembaran G-Dragon ini diduga sudah jatuh cinta pada Agnez sebelum keduanya terlibat proyek.

Dalam sebuah video, Adam awalnya membahas soal fotonya bersama pemenang Female JFW Icon bernama Agnes. Alih-alih menyebut nama asli Agnes, Adam malah menyebut nama Agnes Monica.

Agnez tampaknya kini jadi bucin alias budak cinta Adam. Perbedaan agama juga ramai dibahas. “Akankah dese jadi pelabuhan nyai yang terakhir?” tanya akun @arieoedin.

“Asli nggak paham gw ini si Agnez tujuannya apa sih. Seiman bukan, tapi bucinnya parah banget!”

Tidak berhenti, warga bahkan menyindir kisah cinta Agnez dan Wijaya Saputra alias Wijin bakal terulang. Pasalnya, Adam disinyalir tak sepadan dengan Agnez.

“Another pacar pansos, bakal samaan nasibnya kayak Wijin?” timpal akun @dewanduya.

Soal pasangan hidup, Agnez pernah menyatakan ingin pasangan yang sepadan.

“Saya pokoknya whoever he is, itu memang harus yang memang sepadan, bukan cuma masalah kepintaran. Of course cowoknya harus seiman, pintar, segala macam,” ungkapnya beberapa waktu lalu.

“Kita kan biar gimana ada hal-hal kayak feeling emotion yang kita harus di-cater (dipenuhi), itu yang menurut saya one of the most important things,” lanjutnya. [NET/MER]

]]> Agnez gelendotan manja ke Adam yang dikira adiknya. Diprediksi, bakal kandas seperti Wijaya Saputra yang ‘tidak sepadan’.

Kisah cinta Agnez Mo kembali dibahas. Usai berkencan dengan pesepakbola Raphael Maitimo, Agnez dikabarkan terlibat cinta lokasi dengan model video klip lagu F Yo Love Song, Adam Rosyadi.

Sejumlah foto kedekatan mereka telah diunggah akun Instagram @potret_seleb_. Agnez tampak beberapa kali memeluk Adam. Sebaliknya, cowok plontos itu juga beberapa kali merangkul dan mendekatkan wajahnya kepada Agnez.

“Gw udah liat real-nya mereka lagi makan. Agnes gelendotan melulu ma tuh cowo. Gw kira adiknya, eh bukan,” ujar warganet. “Kayak waktu sama Chris Brown juga begini, chemistry-nya nerus,” sahut yang lain.

Warga juga sempat menemukan bukti kalau model yang disebut sebagai kembaran G-Dragon ini diduga sudah jatuh cinta pada Agnez sebelum keduanya terlibat proyek.

Dalam sebuah video, Adam awalnya membahas soal fotonya bersama pemenang Female JFW Icon bernama Agnes. Alih-alih menyebut nama asli Agnes, Adam malah menyebut nama Agnes Monica.

Agnez tampaknya kini jadi bucin alias budak cinta Adam. Perbedaan agama juga ramai dibahas. “Akankah dese jadi pelabuhan nyai yang terakhir?” tanya akun @arieoedin.

“Asli nggak paham gw ini si Agnez tujuannya apa sih. Seiman bukan, tapi bucinnya parah banget!”

Tidak berhenti, warga bahkan menyindir kisah cinta Agnez dan Wijaya Saputra alias Wijin bakal terulang. Pasalnya, Adam disinyalir tak sepadan dengan Agnez.

“Another pacar pansos, bakal samaan nasibnya kayak Wijin?” timpal akun @dewanduya.

Soal pasangan hidup, Agnez pernah menyatakan ingin pasangan yang sepadan.

“Saya pokoknya whoever he is, itu memang harus yang memang sepadan, bukan cuma masalah kepintaran. Of course cowoknya harus seiman, pintar, segala macam,” ungkapnya beberapa waktu lalu.

“Kita kan biar gimana ada hal-hal kayak feeling emotion yang kita harus di-cater (dipenuhi), itu yang menurut saya one of the most important things,” lanjutnya. [NET/MER]
]]>.
Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories